Советы по прохождению игры God of War. Гайды

Опубликовано: Январь 14, 2016


Когда вы можете получить другое оружие

Ниже вы найдете спойлер — вы узнаете, как выглядит другое оружие в игре и когда вы его получите.

Является ли Левиафан Топор единственным оружием в Боге Войны? Когда я могу получить другое оружие? Можно ли создать другое оружие? Вероятно, у вас возникают такие вопросы, когда вы посещаете эту главу. Сохраняйте спокойствие, вы найдете ответы ниже. Качать игры на виндовс вы сможете перейдя по ссылке.

Когда вы сможете получить еще одно оружие в God of War?

В начале игры у вас есть только топор Левиафана, и в течение первой половины игры вы будете сражаться с врагами. Во время определенных событий Кратос должен достать другое оружие, которым являются хорошо известные Клинки Хаоса из прошлого.

Оружие будет впервые разблокировано во время миссии «Болезнь».

У Blades of Chaos есть свое собственное дерево разработки, в котором вы можете освоить новые навыки. Оружие отличается от Левиафана — оно быстрое, имеет гораздо более широкий радиус действия и идеально подходит для борьбы с большей группой врагов. Вы можете плавно переключаться между Клинками Хаоса и Левиафаном во время битвы. Это необходимо, потому что, например, ледяные противники устойчивы к ударам Левиафана, и намного лучше сжечь их вторым огнестрельным оружием. Вы можете дополнительно улучшить лезвия во время игры, сражаясь с троллями и принося их материал кузнецам.

Как открыть запутанные сундуки

Предупреждение ! Существует спойлер ниже — вы будете знать все о втором оружии в игре!

Довольно быстро в God of War вы встретите заросшие сундуки и проходы, заблокированные корнями. Чтобы разблокировать их, прочитайте наше руководство ниже.

Как открыть запутанные сундуки и отрывки в God of War?

Необходимо приобрести второе оружие — это Лезвия Хаоса. Как только они будут получены, вы можете приблизиться к корням и использовать свое оружие, чтобы уничтожить их. Атака настолько сильна, что сожжет препятствие.

Оружие будет разблокировано во время миссии «Болезнь». Вам нужно посетить Хельхайм, чтобы получить ингредиент, необходимый для лечения Атрея. Выполнив это задание, вы можете свободно бродить по миру и открывать множество секретов.За корнями в основном скрыты сундуки и другие дополнительные находки в игре. Внутри вы найдете ценное оборудование, которое поможет вам продолжить игру. Хотя вам не нужно спешить, чтобы открыть все сразу, потому что, когда вы закончите основную сюжетную линию, вы сможете исследовать и довести игру до 100%.