ТКЭ пересчитают счета за отопление

Опубликовано: Январь 13, 2016

Обзор Летнего Времени Mega Moolah вместе с официальный сайт Джой.
аппарат Mega Moolah Summertime имеет четыре прогрессивных джекпота, а также бесплатные спины, дикие множители и огромные регулярные джекпоты. Благодаря пяти барабанам и девяти линиям выплат, онлайн-аппарат Mega Moolah Summertime предлагают несколько размеров монет, которые варьируются от $0.01 до $ 0.20. Вы можете поставить до 10 монет на линию, сделав максимальную ставку в размере $18,00 за спин. Хотя это может быть слишком мало для элиты азартного мира, огромные прогрессивные джекпоты гарантируют, что Mega Moolah Summertime slots всегда более загружены, чем St Tropez в высокий сезон.

Играем В Мега Мула Летнее Время
Особенности
Mega Moolah Summertime берет механику из обычной игры Mega Moolah slots и меняет тему, чтобы все было о фруктах и игре на солнце. В результате игроки найдут знакомый экран 5х3 с 9 линиями и ставками, которые могут достигать 10 монет на линию.

Помимо прогрессивных джекпотов, в онлайн-аппаратах Mega Moolah Summertime также есть отличные регулярные джекпоты. Получите пять символов логотипа Summertime на линии выплат, и вы можете сорвать главный джекпот в размере 10 000 монет, который будет стоить 2000 долларов, если вы играете с максимальными размерами монет. После этого джекпоты действительно выпадают, а пять бриллиантовых символов стоят всего 750 монет.

Символ логотипа Summertime также действует как дикий множитель. Он может заменить любой другой символ,за исключением символа разброса. Если этот символ используется для завершения выигрышной комбинации,то все выплаты удваиваются. Это действительно может увеличить ваш выигрыш в Mega Moolah Summertime slots.

Символы
Символами на барабанах являются бриллианты, 7, колокольчик, слиток золота, азартная фишка, а также клубника, апельсин, вишня, лимон и другие фрукты. Символы включают в себя такие насыщенные цвета, что вы не можете не чувствовать, что это часть сочных летних каникул. Мобильная версия Джой на нашем сайте для игры на реальные деньги.

бонусный раунд
В онлайн-аппаратах Mega Moolah Summertime также есть функция бесплатных вращений, которая запускается при выпадении как минимум трех символов разброса на барабанах. Они представлены символами песчаного пляжа. Как только вы нажмете эту комбинацию, вы получите 15 бесплатных вращений. Все выплаты во время бесплатных вращений увеличиваются втрое,что дает прекрасную возможность заработать сено, пока светит солнце, играя в аппарат Mega Moolah Summertime.