В Украине снизилось потребление газа на 20%

Опубликовано: Январь 13, 2016

Обзор Миллионов Русалок
Всегда появляются новые онлайн-аппараты, но есть и такие, которые выдерживают испытание временем. Один из них-Mermaids Millions, аппарат Microgaming с впечатляющими призами и двумя различными бонусными функциями. Этот онлайн-обзор Mermaids Millions расскажет вам все, что вам нужно знать об этом замечательном аппарате, так почему бы не прочитать его сегодня? Официальный сайт Азарт Плей для игры на реальные деньги.

Игра Русалки Миллионы Онлайн
Особенности
Mermaids Millions-это не самый красивый аппарат, который вы когда-либо найдете, и это просто связано с тем, что он существует уже довольно давно. Однако, как вам скажут опытные игроки, внешность-это еще не все в мире аппаратов.

Этот аппарат имеет пять барабанов и три ряда. Всего существует 15 линий выплат, и они не являются фиксированными, так что вы можете уменьшить количество активных, если захотите. Вы также можете изменить сумму своей ставки — самая низкая возможная ставка составляет $ 0.01 на линию выплат, а самая высокая — $ 75. Чем больше вы ставите, тем больше вы можете выиграть.

Символы
Как следует из названия аппарата, символы в этом аппарате все связаны с океаном. Вы найдете затонувшие сокровища, Посейдона и морских коньков на барабанах, а также, конечно же, русалок. Есть также общие символы 10-а.

Вы обнаружите, что на барабанах есть несколько специальных символов, и первый из них-Посейдон, который является диким. Это означает, что он может заменить большинство других символов на барабанах. Русалка является символом разброса, а также запускает бесплатные спины, в то время как три символа сундука с сокровищами на линии выплат запускают бонусную игру.

бонусная игра
Главным бонусом в этом аппарате являются бесплатные спины, и они начинаются, когда вам удается получить три или более символов русалки в любом месте на барабанах. Всего вы получите 10 бесплатных вращений, и пока они активны, все призы утроятся. Вы также можете повторно запустить больше бесплатных вращений, получив еще три или более русалок, пока эта функция активна. Мобильная версия Azartplay играть.

Есть еще один бонус, который стоит упомянуть, и это начинается, когда вы получаете три или более символов сундука с сокровищами на активной линии выплат. Когда это произойдет, вам придется выбирать из разных подводных объектов, и это откроет вам денежные призы. Чем больше символов используется для активации функции, тем выше будут потенциальные призы.