Список кинопремьер 2020

Опубликовано: Июнь 23, 2020

Похоже, что HBO будет продолжать свой успешный марш из месяца в месяц с сильными запусками. Предварительный список новинок на июнь уже может быть приятным.

Что нового для HBO GO в июне?
В начале месяца ожидаются премьеры солидных фильмов — среди них будет «Ведьма 2». Это продолжение кинохита для молодых зрителей с Анджелиной Джоли, Мишель Пфайффер и Эль Фэннинг в главных ролях. В середине июня выйдет «Человек-близнец», в котором Уилл Смит сыграет двойную роль. Фильм был плохо воспринят критиками и зрителями, но может оказаться хорошим развлечением для ленивого дня или вечера. Также состоится «Поздняя ночь» с Эммой Томпсон, играющей икону ток-шоу поздней ночи из США, которая пытается бороться с падающей аудиторией своего шоу.

Другие новости — «Где ты, Бернадетт?» и «Плавильный котёл». Проклятие Ла Ллороны, которое является частью вселенной «Присутствия». (интересно, что третья часть этого фильма идет в кинотеатры). Поклонники «Зомбиленда» будут в восторге, потому что вторая часть «Зомбиленда». Пуля в голову» с оригинальным литьем.

В июне продолжится новый сериал — еженедельные премьеры эпизодов таких сериалов, как «Убийственная ночь», «Звездная девчонка», «Узнать наверняка», «Что мы делаем, скрываясь». Также ожидаются совершенно новые продукты: «Дом ужаса: Город ангелов» с Евой Грин. Также могут появиться новые эпизоды «Патруля смерти» из DC Universe, США.

Новая серия на HBO GO в июне
Ранее без даты релиза, теперь мы знаем, что 22 июня HBO предложит ожидаемый «Перри Мейсон». Главную роль исполнит Мэтью Рис («Американская профессия»), который сыграет заглавную героиню. Сериал переносит нас в 1931 г. Во время Великой депрессии Лос-Анджелес процветает, в том числе благодаря фильмам, Олимпийским играм и нефти. В этой идиллии есть похищение, которое совсем не идет по плану. Дело берет на себя адвокат и адвокат по уголовным делам Перри Мейсон, который решает раскрыть тайны города. Также состоится совершенно новый сезон «Doom Patrol», рассказывающий о конкретной группе супергероев.

Новые «Миллиарды» сезонов также продолжатся. (5 сезон), «Старгирл». (новый) и «Отлично». Вторая транслируется с середины мая и рассказывает историю юности Екатерины Великой. Все это было сохранено в сатирической атмосфере, чтобы можно было с некой легкостью следить за судьбой исторической фигуры. Однако стоит знать, что в значительной степени это вымышленная история, составленная для целей сериала.

Источник смотреть фильмы 2020 года которые вышли