Юлия Марушевская собирается отсудить у Романа Насирова право назначать кадры на Одесской таможне

Опубликовано: Август 24, 2016

Руководительница одесской таможни Юлия Марушевская заявляет, что руководитель ДФС Роман Насиров назначает на должности в области людей без ее ведома.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передаёт “Економічна правда”.

“Роман Насиров продолжает произвол с назначением людей на Одесскую таможню без нашего ведома. Проведя незаконный конкурс он сам себе определил двух начальников постов: одного в Григорьевке, второго — в Белгород-Днестровском”, — написала она.

Она отметила, что конкурс на должности начальников таможенных постов, а также создания конкурсных комиссий относится к компетенции таможни.

“Суд о незаконных действиях Романа Насирова назначен на 28 сентября. Кроме того, Одесская таможня подает ходатайство в суд по недопущению назначения победителей незаконного конкурса на начальников таможенных постов Одесской области”, — написала она.

“Добьемся, чтобы конкурс Насирова аннулировали и проведем полноценный, открытый конкурс на должности начальников постов по привлечению специалистов от бизнес-ассоциаций и активистов общественных организаций”, — добавила Марушевская.

Как известно, 13 июля руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала два иска в суд на председателя Государственной фискальной служба Романа Насирова.