Утепление окон

Опубликовано: Июнь 6, 2019

Утепление окон – мера позволяющая предотвратить потери тепла в Вашем жилище, что в свою очередь позволяет сократить расходы на обогрев помещения. Стандартные меры по теплоизоляции оконных конструкций окупаются всего за несколько месяцев, такие подсчеты предоставляют специалисты. И свою помощь в таком вопросе, как утепление пластиковых окон готова предоставить бригада «Капремонт», которая возьмет на себя организацию и выполнение этой процедуры. Также вас может заинтересовать покупка пластиковых окон, подробнее на сайте RenkoPlast.kz

Залогом успеха любой кампании является понимание всех нюансов и тонкостей, связанных с ее выполнением. У нас есть требуемый опыт и хорошая практическая база для достижения качественного результата. И в таком вопросе как утепление окон следует понимать, что не только оконные стекла имеют высокую теплопроводность. Существуют и другие пути попадания холодного потока воздуха в отапливаемое помещение.

Мостики холода, представленные точками соприкосновения окна и наружной стены, стыками панельных соединений строения, способны значительно снизить общий теплоресурс. И утепление пластиковых окон и деревянных конструкций в значимой мере позволяет сократить такой показатель. Но не стоит забывать и о других причинах теплопотерь из окна, например об откосах.

Откосы – конструктивные особенности деревянных и пластиковых оконных конструкций, которые при ненадлежащем утеплении стают значимым источником холода для помещения. При наступлении холодов они превращаются в точки росы, ведь именно на них имеющаяся в помещении влага оседает в виде конденсата, который и стает причиной появления плесени. Утепление откосов окон – процедура, позволяющая устранить контакт воздуха из помещения с окружающей наружной средой, а значит предотвратить образования грибка и охлаждения помещения.

Технология утепления откосов должна быть четко отлажена, так как внешний вид этих элементов сказывается на существующем интерьере. Поэтому при отсутствии опыта в ремонтных работах лучше заказать эту услугу у профессионалов, что позволит сберечь свои нервы, время. Работа специалистов может оказаться не только качественнее, но и дешевле собственноручно выполненных процедур связанных с утеплением окон, так как она изначально будет выполнена на должном уровне и не потребуется доработок и переделок, а значит и дополнительных затрат.

Наиболее распространенные материалы для утепления откосов – сэндвич панели и гипсокартон. Данные технологии конструктивно одинаковые, отличаются они между собой только элементами финишной отделки. Как альтернатива может использоваться еще штукатурный метод утепления, но из-за высоких трудозатрат и невысокой степени защиты от теплопотерь он проигрывает сэндвич панелям и гипсокартоновым конструкциям.

Наши специалисты производят утепление окон пенопластом, минеральной ватой, вспененным пенополиэтиленом и другими вспомогательными материалами. Качественная герметизация и теплоизоляция окон и откосов – залог уюта и комфорта в помещении, которые окажутся лучшей наградой за труды.