Ультрас каменского клуба ИСД выдвинули ультиматум его руководству, которое пытается перевезти его в Бучу

Опубликовано: Декабрь 19, 2017

Сегодня, 19 декабря, в Днепре прошла пресс-конференция болельщиков из Каменского. Фанаты “Стали” напомнили о своем требовании — до конца года руководству клуба отказаться от использования бренда “Сталь” Каменское”.

Напомним, что в чемпионате Украины “Сталь” идет на последнем месте с 12 очками.

“Исраелян (президент клуба) пытается превратить “Сталь” в подобие “Металлурга”. Нас это категорически не устраивает и болеть мы за такую команду никогда не будем.

Уверен, что в самом ближайшем будущем мы создадим новую городскую команду. Нам придется вновь пройти этот нелегкий путь, но мы без тени сомнения пойдем на это, потому что нашему городу нужен большой футбол. Не раскрывая всех карт, скажу, что работа в этом направлении нами уже ведется — создание в городе нового футбольного клуба, поверьте, не за горами”, — сказал лидер каменских ультрас Владислав Затышняк, передает Ua-football.

Не осталось без внимания письмо Вардана Исраеляна, адресованное мэру Бучи Анатолию Федоруку, в котором он просит разрешения перебазировать в этот городок “Сталь” и все команды клуба, включая детскую футбольную школу, а также использовать спортивную инфраструктуру города и представлять Бучу в соревнованиях УПЛ (сменить юридический адрес) со следующего сезона.

“Все это свидетельствуют о желании этого господина окончательно покончить с Каменским, разорвать с нашим городом всякие связи. Если все-таки господин Исраелян осуществит свой коварный замысел — переведет не только фактически, но и юридически “Сталь” из Каменского в Бучу, мы оставляем за собой право обратиться ко всем изданиям, специализирующихся на футбольной тематике, с тем, чтобы они свели к минимуму освещение событий, связанных с этим клубом. Или прекратили вовсе”, — сказал бывший пресс-атташе “Стали” Александр Горбачев.