Тепловентиляторы Wolf

Опубликовано: Май 11, 2019

Немецкая компания Wolf уже более 40 лет занимается производством климатического оборудования. Продукция данной компании широко известна и востребована по всему миру благодаря своей технологичности, надежности и удобству. Одним из направлений деятельности компании Wolf является производство тепловентиляторов, которые используются для нагрева и вентилирования воздуха в помещении. Также вас может заинтересовать покупка оборудования для предприятий, подробнее на сайте polikrat.com

Тепловентиляторы Wolf могут использоваться в качестве основного или дополнительного источника отопления в холодное время года. При этом отопление с помощью теплых воздушных потоков сегодня становится все более популярным, поскольку обеспечивает высокую эффективность и скорость обогрева при минимальных затратах. Тепловентиляторы Wolf представлены в 4 основных модификациях — Тепловентиляторы TopWing TL, TLH, TLHK и TLHD. Каждая из представленных модификаций имеет по несколько моделей, различающихся между собой главным образом мощностью и назначением.

Тепловентиляторы Wolf серии TL, TLH, TLHK работают в режиме нагрева, охлаждения или просто вентилирования воздуха. Производительность данных вентиляторов составляет вплоть до 9000м³/ч воздуха, что позволяет использовать их для обогрева или охлаждения помещений большой площади. Тепловентиляторы данных серий можно применять в промышленных и производственных помещениях, складских площадях, автосалонах, мастерских и сельскохозяйственных объектах. При этом тепловентиляторы Wolf серии TL, TLH, TLHK могут использоваться и как осушители в помещениях с повышенной влажностью.

Тепловентиляторы TopWing TLHD также используются для охлаждения или нагрева воздуха в помещении, при этом данное оборудование отличается современным привлекательным дизайном, благодаря чему его можно использовать даже для создания благоприятного микроклимата в торговых и выставочных залах, объектах социального назначения – спортзалы, больницы, зрительные залы и так далее. Тепловентиляторы Wolf TLHD можно использовать круглый год – зимой для обогрева помещения, летом для охлаждения, а осенью и весной для вентиляции и притока свежего воздуха. Для осуществления нагрева или охлаждения воздуха в тепловентиляторе встроен теплообменник из меди или алюминия с тремя рядами трубок. Благодаря такой конструкции тепловентиляторы Wolf данной серии отличаются повышенной стойкостью, прочностью и долгим сроком службы.