Строительные бытовки

Опубликовано: Октябрь 5, 2019

От того, насколько удобны и приспособлены для выполнения различных задач строительные бытовки, строительство может получить огромный выигрыш в деньгах и человеко-часах. В любом строительстве бытовки играют ключевую роль с точки зрения организации работ, хранения материалов и инструментов, создания рабочим нормальных условий труда и отдыха. 

Вентиляционный завод, производитель вентиляционного оборудования для жилых и нежилых помещений, уже несколько лет успешно развивает новое направление своей деятельности — продажа бытовок и строительство домов по каркасной технологии с использованием сэндвич-панелей из пенополиуретана. Также вас могут заинтересовать насадки-биты, подробнее на сайте https://strong.tools/catalog/bity_i_prinadlezhnosti/bity_mr_logo_mister_logo_original/2337/

Бытовки для строительства должны соответствовать высоким стандартам качества и комфорта. Ключевым требованием становится мобильность и скорость монтажа/демонтажа. Поэтому в современных условиях строительства бытовка должна легко собираться из щитов по принципу конструктора, иметь необходимую инфраструктуру (электропроводку, источник тепла, желательно — принудительную вентиляцию), быть достаточно просторной в собранном виде, и как можно более компактной — в разобранном. 

Всем этим требованиям в полной мере соответствуют бытовки завода. 

Стены, кровля и пол у этих бытовок представляют собой прочные и при этом легкие полиуретановые панели, крепящиеся к раме-каркасу из швеллеров или к стальным трубам. Для обеспечения основных задач строительства бытовки укомплектованы железными дверьми, окнами, электрическими розетками. Под заказ завод делает бытовки, оснащенные системой приточно-вытяжной вентиляции с подогревом воздуха. Одну стандартную бытовку можно привезти на обычной «Газели» и собрать за 3-4 часа силами всего 3 человек. В еврофуру умещается до 8 сложенных стандартных бытовок. Строительство с продукцией завода будет обеспечено удобными и комфортабельными подсобными помещениями.