Столбы освещения

Опубликовано: Май 11, 2019

Проблемы освещения улиц, различных территорий сел и городов, дорог различного значения нельзя решить без этих элементов системы освещения. Самые разные столбы освещения всегда являлись и являются ее неотъемлемой частью. Из всех вариантов столбов, от деревянных до металлических и железобетонных, самыми востребованными были именно железобетонные. Все столбы освещения из такого материала, как железобетон, прочны, устойчивы к колебаниям температуры и влажности и служат долгие годы без необходимости ремонта или замены. Также вас может заинтересовать КЗНС 8, подробнее на сайте по ссылке.

Различные их модели бывают рассчитаны на определенное напряжение ЛЭП, морозостойкость и ветровую нагрузку, что должно быть указано в их технической характеристике. Стоят столбы освещения из железобетона меньше, чем металлические. Они оснащены крышками эксплуатационных люков, полые внутри, имеют необходимые кронштейны. 

Наша компания может предложить вам столбы освещения самых разных моделей в соответствии с условиями предполагаемой эксплуатации, а также бетонные кольца для колодцев и другие изделия. Положительные качества продукции из железобетона будут гарантией их долгой службы. Обратившись к нам, вы сможете купить то, что будет соответствовать всем необходимым требованиям. 

Сегодня при строительстве коттеджных поселков, районов в больших городах и других населенных пунктов, обустройстве дорог и парковых зон, парковок особое внимание уделяется созданию инфраструктуры. В это понятие включается и организация освещения улиц. Именно поэтому так популярны современные модели столбов освещения, которые изготавливаются из прочного железобетона. 

Мы предлагаем Вам столбы освещения различных моделей, выбор которых зависит от предполагаемых условий эксплуатации изделия (напряжение ЛЭП, влажность и температура климата).

На качественные характеристики воды, встраиваемые элементы, совершенно не оказывают никакого влияния, во-первых, прокладка выполняется из состава, который относится к категории неактивных материалов, а оболочка кабеля представлена фторопластом.