Советы карьеристу

Опубликовано: Декабрь 3, 2019

Занимайтесь планированием

Планируйте свои цели в письменном виде. Определите, что вы запланировали, до какого срока и с какими деталями. Ведите учет выполненного, старайтесь не переносить сроки выполнения запланированного, а перенесенное — старайтесь все-таки выполнить. Заказать металлическую табличку вы сможете на сайте http://polygrav.ru/tablichki/metallicheskie-tablichki/

Расставляйте приоритеты

В работе выбирайте самое важное и концентрируйте на этом особое внимание. Второстепенные вопросы тоже должны быть решены, т. к. они являются звеньями одной цепи.

Будьте сильными

Сила, желание действовать и мотивация приближают вас к намеченной цели семимильными шагами. Попытайтесь установить свои личные источники силы.

Не зацикливайтесь

Зацикливаясь на одном и том же, вы усложняете себе работу. Подумайте, что вам особенно нравится в вашей работе, и всегда вспоминайте об этом, как только опять зациклитесь на чем-то.

Будьте личностью

Вы намного быстрее достигните цели, если окружающие заметят, что вы — личность. Старайтесь демонстрировать свои лучшие качества. Не стесняйтесь своих слабостей: их все равно не удастся скрыть.

Уделяйте время здоровью

Ваше тело — это вывеска. Обращайтесь с ним хорошо: позволяйте себе свободное время, чтобы расслабиться, занимайтесь спортом. Натренированное тело повышает вашу уверенность в себе. Выбери для себя девиз: В здоровом теле — «здоровый дух» или — В «здоровом» теле — «здоровый» живот. Что вас устраивает, к тому и стремитесь. Все в ваших руках.

Одежда имеет значение

Все знают пословицу «По одежке встречают, по уму провожают». Учтите, оттого, как вы выглядите, складывается впечатление о вас. Главное требование к деловой одежде — строгость, элегантность и соответствие направлению моды, но не в ее экстравагантных вариантах.

Точность прежде всего

Выражайтесь ясно и точно. Используйте термины и понятия, которые вызывают в представлении ваших собеседников желаемые картинки и, безусловно, понятны им. Называйте только те детали, которые нужны для лучшего понимания.