Сергея Таруту бросил очередной советник

Опубликовано: Апрель 29, 2016

Константин Батозский, советник экс-губернатора Донецкой области, народного депутата Украины Сергея Таруты, публично попрощался в Facebook со своим клиентом.

“Друзья, важное сообщение.

Я очень благодарен Сергей Тарута за годы супер интересной и напряженной работы. Мне очень повезло, что два года моим ментором был именно этот человек. Я очень многому научился. Эти знания и навыки — бесценны. Для меня работа на Донбассе — это моя личная война. Война не только за свою землю, за свой дом, но и за свои ценности и убеждения. Война, которая, к сожалению, ещё не закончена. История и время пробуют нас на прочность и поступать иначе — нельзя.

Ухожу не в никуда. Я присоединяюсь к практически родной для меня команде abo communications — Vasyl Arbuzov, Алексею Ковжуну и Oleksandr Omelchuk. Мы любим свое дело, свою страну и крайне разборчивы в выборе клиентов.

В Мариуполе продолжит работу учреждённое мной Агентство Развития Приазовья. Я остаюсь его директором. К слову, у нас новости: мы получили грант от USAID на развитие арт-кластера в городе, который стал нам как родной и который мы никогда в беде не оставим. Детали — у Diana Berg.

А еще я соскучился по тебе, Киев. Давай встречаться, давай работать:)”

Константин Батозский — политический консультант. Родился в 1980 году в Донецке. В 2004 окончил философский факультет Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова по специальности “Политология”.