Рыбный лов в Приморском крае

Опубликовано: Октябрь 6, 2019

Любители рыбалки, так или иначе, хоть раз в жизни должны побывать в Приморском крае, ведь именно эта местность является раем для рыбаков. Здесь можно понять, как доставить удовольствие мужчине, заядлому рыбаку. Огромное количество рек, озер, бухт, порогов и прочих водоемов позволяет получить удовольствие от разных видов рыбного лова в любую пору года. Каждый год сюда стекается много профессионалов своего дела, а так же начинающих любителей порыбачить. Также вас может заинтересовать рыболовный интернет-магазин, подробнее на сайте Баджер Ру

В погоне за счастьем многие рыболовы выбирают речную рыбалку на полноводной Уссурии. По этой реке организовываются сплавы, ведь у нее скалистые берега. В здешних водах водится хариус, щучки, множество карасиков с сазанами и сомами и прочих речных обитателей.

Так же богатый рыбный запас и у речки Бикин, она горная, берет свое начало с вершины Сихотэ Алиня. При опытном инструкторе вы получите возможность словить рыб редкой породы, к примеру, окуней-ауху, наловить змееголова с тайменем сибирским и прочих. Замечательная рыбная ловля вас ждет на речке Самарге, тут одновременно водится и голец с ленкой, и унжда, встречается лосось.

В любой период в году вы можете порыбачить на горной таежной реке Арму, она протекает на границе с Хабаровским краем. Это весьма живописная местность. Здешние воды богаты ленками, тайменем, хариусом. Самыми популярными способами лова здесь являются спиннинг со сплава, с берегов и нахлыстная рыбалка. Приобретая тур, путешественник сам выбирает себе место лова, редкие рыбные породы отпускаются снова в воду, чтобы не сокращать их численность.

Зачастую туристические группы съезжаются в эти места к нересту лосося. Для спортивного лова выбираются речки Максимовка с Кемой и Единкой, они полностью могут удовлетворить ваш спортивный азарт. С начала мая месяца и до июля организовываются туры на морской вылов рыбы в заливе Петра Великого, это рядос с Владивостоком.

Самые комфортные условия для тех, кто любит побаловаться зимним подледным ловом на территории полуострова Песчаный, также это Амурский залив и с острова Русский. Тут встречаются наваги, корюшки с зубаткой. С островков или с лодок ловятся терпужки с камбалами, минтаи с треской.

Если хотите на рыбный лов на озере, то вам к Ханке или на Хасан. На удочку со спиннингом вы словите щучку, змееголова с верхоглядами и сомами, сазана и многих других обитателей озер.