Подбор домашнего персонала

Опубликовано: Сентябрь 27, 2019

В последнее время люди стали больше ценить свое собственное свободное время, а потому доверяют выполнение большинства видов работы по дому квалифицированным специалистам, которые выполняют ее в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. Мы осуществляем подбор домашнего персонала для различных видов работы: няней (гувернанток), водителей, семейных пар, управляющих для дома (помощников по хозяйству), домработниц, поваров, садовников. Также вас может заинтересовать охрана труда, подробнее на сайте http://budenergoatom.com.ua/ua/navshannja/okhorona-pratsi

Агентство по подбору домашнего персонала на рынке предоставления данного вида услуг работает с 2008 года. За весь период работы мы смогли выполнить подбор помощников по дому для большого количества семей, которые в этом нуждались.

Многие наши заказчики, которые обратились в наше агентство по подбору домашнего персонала в самые первые годы его существования, до сих пор поддерживают с нами дружеские отношения.

В настоящее время наше агентство по подбору домашнего персонала «НАЗВАНИЕ» применяет в своей работе самые современные методики и технологии, позволяющие учесть все тонкости взаимоотношений с клиентами, в том числе и психологическую совместимость заказчиков и сотрудников. Это позволяет исключить ошибки при подборе домашнего персонала, так как мы учитываем все пожелания клиентов и стремимся сделать так, чтобы работа подобранных нами специалистов не вызывала никаких нареканий и претензий.

Мы исключаем формальный подход к нашей работе и стремимся учесть все нюансы при подборе помощников по дому. Мы прекрасно понимаем, что можем помочь избежать многих конфликтных ситуаций между работодателем и нанятым помощником по дому, если будем четко соблюдать все требования, относящиеся к квалификации сотрудника и его личностным качествам. Ведь для многих очень важно, чтобы работающий у них человек не только квалифицированно выполнял возложенные на него обязанности, но и придерживался интересов семьи, хранил чужие тайны, став своеобразным ангелом-хранителем на долгие годы.

Без сомнения, такое выполнение поставленных перед нами задач, можно назвать одним из главных приоритетов нашего агентства.