Партнер Василия Хмельницкого вышел из состава акционеров его девелопера и стал “независимым партнером”

Опубликовано: Декабрь 18, 2017

Управляющий партнер девелоперской группы UDP Валерий Кодецкий оставляет руководящую должность генерального директора и выходит из числа акционеров. В дальнейшем он займется развитием собственного девелоперского бренда City One Development, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу UDP.

По договоренности сторон City One Development продолжит участвовать в совместных текущих девелоперских проектах с компанией UDP как девелопер и соинвестор.

Также сообщается, что компания UDP приняла стратегическое решение о перепрофилировании бизнеса группы с фокусом на развитие проектов в высокотехнологичных отраслях. В частности, компания будет специализироваться на девелопменте новых промышленных объектов, создании индустриальных и инновационных парков.

“Я благодарен Валерию за вклад в развитие компании и желаю успехов в новом проекте. Решение сосредоточиться на собственном девелоперском бизнесе не означает прекращения сотрудничества. Мы договорились, что он продолжит работать над жилыми комплексами “Новопечерские Липки” и “Бульвар Фонтанов” как независимый партнер”, —  отметил основатель инвестиционной группы UFuture, мажоритарный акционер UDP Василий Хмельницкий.

Василий Хмельницкий был народным депутатом шестого созыва от Партии Регионов.