Кофейное наслаждение

Опубликовано: Апрель 26, 2019

Кофе – один из самых популярных напитков на планете. Крепкий горьковатый вкус, дарящий бодрость и вдохновение, улучшает настроение и вселяет оптимизм. Кофе незаменим ранним утром – освежает душу и тело, заряжает энергией и положительными эмоциями на весь день. Существует масса способов приготовления кофе. Самый простой метод – купить растворимый кофе. Настоящие ценители кофе предпочитают варить этот замечательный напиток из отборных кофейных зерен, сразу после помола в кофе-машине или турке. Здесь важно выбрать подходящий сорт кофе, который наиболее ярко раскроет особенности напитка.

Хотите купить кофе? Вас может заинтересовать капсульный кофе.

Многообразие сортов кофе

Среди наиболее популярных сортов – арабика и робуста. Арабика – классический кофе с мягким вкусом, робуста превосходно демонстрирует свои лучшие качества в виде эспрессо, имеет более яркий и выраженный вкус. Сегодня можно купить кофе в Киеве в любом количестве – компания «Фуршет» представляет обширный каталог кофейной продукции на любой вкус. Мы предлагаем различные сорта кофе оптом и в розницу по привлекательным ценам с доставкой.

Кофе оптовыми партиями

Любителям и ценителям натурального кофе предлагаем услуги по поставке превосходного зернового кофе оптовыми партиями. Зерновой кофе – это самый оптимальный вариант для обеспечения бесперебойной работы кофейного заведения и создания надежного запаса в домашних условиях, если вы предпочитаете готовить кофе самостоятельно из свежесмолотых зерен.

Кофе оптом – отличный выбор для снабжения кофейни, ресторана, кондитерской, летнего кейтеринга или небольшого киоска с продажей кофе на вынос. Оптовый заказ позволяет ввести существенную экономию в бюджет предприятия, снизить цены и всегда быть во всеоружии, встречая клиентов – настоящих ценителей ароматного напитка.

Стоимость заказа варьируется в зависимости от предпочтений заказчиков: от нескольких пачек до крупных партий, от сорта и страны-поставщика. В нашем каталоге Вы можете найти все самые популярные сорта, признанные всеми кофеманами в мире.