ЕБРР выбрал компанию для поиска кандидатов в члены набсовета “Укрпошты”

Опубликовано: Январь 13, 2018

Украинская дочка международной компании Amrop победила в тендере Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) на подбор до пяти независимых директоров наблюдательного совета для ПАО “Укрпошта”, говорится в сообщении Amrop.

“В Украине проживает 42 миллиона человек и имеется значительный потенциал для развития. Ее обширная площадь и выдающееся качество земли предоставляют большие возможности для сельскохозяйственного производства, пищевой промышленности и биоэнергетики, при этом IТ постепенно становится одним из ключевых экономических факторов страны. Учитывая свое геополитическое положение, Украина является очень привлекательным предложением для инвестиций в производство и инфраструктуру”, — заявил управляющий партнер Amrop Виестурс Лиегис.

Проект будет проводиться в рамках реформы корпоративного управления ПАО “Укрпошта”, а В.Лиегис возглавит поиск, который планируется завершить в ближайшие два месяца.

Компания Amrop создана в 1977 году и является контекстноориентированной международной компанией со специализацией на подборе управленцев высшего звена (executive search) и независимых членов наблюдательных советов (board search) в 50 странах мира, включая Украину.