Всемирно известная компания Reckitt Benckiser, производящая средства гигиены и чистящие средства для дома

Опубликовано: Июнь 6, 2019

Всемирно известная компания Reckitt Benckiser, производящая средства гигиены и чистящие средства для дома, является результатом слияния двух компаний – немецкой Benckiser и английской Reckitt. Компания Benckiser начиналась в 1823 году как небольшое производство химикатов, основанное в Германии. В 1840 году в Великобритании открылась фирма Reckitt, выпускающая средства по уходу за домом. Объединение этих компаний состоялось в 1999 году.

Ваниш

Калгон/Калгонит

Освежители

Парфюмерия и косметика

Крема

Стиральные порошки

Дося автомат

Дося ручная

Чистящие и моющие

Для посуды

Для сантехники

Для тканей

Многонациональная компания Reckitt Benckiser сегодня имеет собственные производственные мощности в 60 странах. Продукция компании поступает на прилавки магазинов в 180 странах мира и пользуется активным спросом, заслужив прочную репутацию у потребителей своим неизменно высоким качеством. Также вас может заинтересовать амортизатор пространственного нагружения АПНМ, подробнее на сайте по ссылке.

В настоящий момент компания Reckitt Benckiser является признанным мировым лидером в своей области. Во многих странах прекрасно известны такие исключительно популярные у потребителей торговые марки, как Vanish, Tiret, Calgon, Dosia, Clearasil, Nurofen и целый ряд других наименований. Это стиральные порошки, отбеливатели, кондиционеры для белья, пятновыводители, моющие и чистящие средства, средства личной гигиены. Все виды продукции, выходящие под указанными торговыми марками, являются лидерами в своем классе по оценкам специалистов, а также согласно маркетинговым исследованиям и опросам общественного мнения.

В России продукты, выпускающиеся под брендом Бенкизер, впервые появились в продаже в 1994 году. Головное представительство компании находится в Москве, филиалы действуют во многих российских городах, а также практически во всех странах, входящих в состав СНГ. С 2005 года на территории нашей страны работает предприятие в городе Клине, принадлежащее компании Reckitt Benckiser, где трудятся около 600 квалифицированных работников.

Главной целью, на реализацию которой направлены усилия тысяч сотрудников компании Reckitt Benckiser по всему миру, является сохранение чистоты окружающей среды, поддержание комфортных и безопасных гигиенических условий жизни человека, защита окружающих его в быту предметов от загрязнений, несущих опасность для здоровья.