“Борисполь” купит газ у Вадима Новинского

Опубликовано: Январь 24, 2017

ГП “Международный аэропорт “Борисполь” 17 января по результатам тендера заключило соглашение с ООО “Энергетическая нефтегазовая компания” о поставках природного газа на 25,03 млн гривен. Об этом сообщается в системе “Прозорро”, передают Наши деньги.

На текущий год заказали 3,00 млн кубометров газа производства ООО “Пром-Энерго Продукт” из “Смарт-холдинга” Вадима Новинского по 8,345 тысяч гривен за тысячу кубометров.

Это на полпроцента дешевле январского тарифа “Нафтогаза”, который составляет 8,375 тысяч гривен за тысячу кубометров.

Предложение ООО “Энерго-сервисная компания “Эско-Пивнич” экс-министра экологии Николая Злочевского отклонили из-за отсутствия на уставе печатей госрегистратора и кода доступа к результатам предоставления административной услуги по электронной версии. Поэтому допущенными конкурентами стали ООО “Газпостач-Черкассы” и ООО “Нафтогаз-Альянс”.

Киевская “Энергетическая нефтегазовая компания” с уставным капиталом тысячу гривен принадлежит Ирине Онищенко.

Адрес фирмы и номер телефона 044 467-50-18 совпадает с ООО “Укрнафтагазэнерго”. Учредителями последнего являются Мария Яковлева, ООО “ВПК “Вацлава Качуровского” и ООО “Промкомунпостач” Алексея Соколова и Зои Гринько.

В октябре прошлого года победитель выиграл единственный тендер КЗ “Ивано-Франковский областной госпиталь ветеранов войны” на поставку газа на 141 тысячу гривен.

Владельцами “Нафтогаз-Альянса” являются тот самый Качуровский и Павел Янковский. Фирма тоже использует номер телефона 044 467-50-18 вместе с ООО “КСО Интернешнл” Светланы Камышанской.

Фирма “Газпостач-Черкассы” сейчас записана на Василия Задорожного и ООО “Союзкапитал” Ольги Тарабан. Однако ранее соучредителем “Союзкапитала” была вышеназванная Ирина Онищенко.