Главная страница


Фармкомпании Константина Жеваго вернули 139 торговых марок, арестованных по делу его банка-банкрота Суд удовлетворил апелляционные жалобы руководителей подконтрольных нардепу Константину Жеваго ПАО “Киевмедпрепарат”, ПАО “Галичфарм”, ООО “Артериум ЛТД”, корпорации “Артериум” и отменил арест торговых марок этих фармкомпаний, который, был наложен по ходатайству Генпрокуратуры постановлением Печерского райсуда Киева от 26 января. Соответствующее решение Апелляционный суд Киева принял 30…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Средневзвешенный тариф на электроэнергию ТЭС Рината Ахметова вновь превысил 2 гривны за КВт/ч По результатам второй декады апреля (11-20 апреля) средневзвешенный тариф на отпуск электроэнергии теплоэлектростанциями (ТЭС) увеличился на 6%, или на 120,79 грн за МВт/ч, до 2 024,21 грн за МВт/ч по сравнению со средневзвешенным тарифом ТЭС в первой декаде апреля (1 903,42 грн за МВт/ч). Об…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Сборочный бизнес первого замсекретаря СНБО пытается впарить армии очередной бронеавтомобиль Корпорация “Богдан” Олега Гладковского совместно с Министерством обороны приступила к государственным испытаниям многоцелевого тактического бронированного автомобиля повышенной проходимости “Барс-8” для ВС Украины, сообщила пресс-служба корпорации, пишет Интерфакс-Украина. Как отмечает пресс-служба, в рамках госиспытаний госзаказчика, которые продлятся не менее трех месяцев, будут в том числе проведены:…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Китайской компании предложили построить в Киеве мост и четвертую ветку метро Украина предлагает китайской China Railway International Group реализовать ряд проектов в стране, в том числе построить четвертую ветку киевского метро и новый мост. Об этом говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли Украины в Twitter. “На встрече с China Railway International Group, которая готова инвестировать…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Добыча угля в стране упала на 11% Добыча каменного угля в Украине в январе-марте 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года сократилась до 6,7 млн тонн или на 11,3%. Об этом сообщила Государственная служба статистики в отчете по промышленному производству в Украине, пишет Зеркало недели. При этом добыча угля в…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



“Укрзализныця” определилась с руководителями региональных железных дорог В понедельник на правлении “Укрзализныци” будут назначены новые руководители региональных железных дорог. Эспрессо получило список будущих руководителей, которых продвигает руководитель УЗ Войцех Балчун. Так, руководителем Приднепровской железной дороги должен стать Николай Кужавский, который официально работал помощником народного депутата от Партии регионов, а затем министра обороны…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Министр инфраструктуры, который поручился за Николая Мартыненко, признался, что видел того раз в жизни Глава Мининфраструктуры Владимир Омелян, который выступил поручителем по экс-нардепа от НФ Николая Мартыненко, заявил, что первый и последний раз видел его в 2014 году. Об этом Омелян сообщил в Facebook. “За год каденции заместителем министра и год — министром я успел побывать человеком Авакова, Яценюка, Коломойского,…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



НБУ вложил свою валюту в облигации Казначейства США Активы Национального банка Украины на 1 января 2017 года составили 940,548 млрд грн, что на 10,8% больше показателя годом ранее на уровне 849,199 млрд грн. Об этом говорится в консолидированной финансовой отчётности регулятора за 2016 год, пишет УНИАН. Согласно отчету, средства и депозиты в иностранной…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Самая низкая средняя зарплата в стране — в Тернопольской области Самые высокие зарплаты в Украине получают работники, занятые в сфере авиационного транспорта, самые низкие — курьеры и почтальоны. Об этом пишет Сегодня. Как отмечает издание, средняя заработная плата работников в сфере авиации составляет более 26 тыс. грн. Так, бортпроводник в ЧАО “Международные авиалинии Украины” получает от…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Антикоррупционное бюро практически безрезультатно ведет расследования о махинациях на 85 млрд гривен Из государственных предприятий вымываются огромные суммы. Размер предмета преступлений, которые расследуются Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ), достигает 85 млрд грн, сказал глава НАБУ Артем Сытник. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ. “Мы хотим показать, какие объемы средств вымываются из них (госпредприятий) каждый год. Причем не в пределах Украины,…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее