Главная страница


Компания брата грузинского дважды министра выиграла тендер “Центрэнерго” на поставку угля ООО “Сакнахшири (Группа Джи-Аи-Джи)” (Грузия) стало победителем тендера ПАО “Центрэнерго” на поставку 700 тыс. тонн угля, свидетельствуют результаты аукциона в системе закупок ProZorro, пишет Интерфакс-Украина. “Сакнахшири” по итогам аукциона предложило поставить уголь за 1 млрд 808,789 млн грн, тогда как второй участник в лице I—COAL…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Меткомбинат ИСД, переданный в управление “Метинвесту”, создал проблему заводу Сергея Тигипко ПАО “Днепровагонмаш” (ДВМ) и его дочернее предприятие “Стальзавод” (оба — Каменское, Днепропетровская область) отключены от газоснабжения и остановили производство, пишет Дело. Как сообщают СМИ Каменского, эти предприятия отключены от газа вместе с ПАО “Днепровский МК” (ДМК) еще в пятницу. Причина в том, что у ДМК…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Межбанк закрылся долларом по 26,62 На закрытии межбанковских торгов доллар подешевел на 4 копейки в покупке и на 3 копейки в продаже, пишет Минфин. Торги начались с роста предложения валюты, что снизило котировки. НБУ не стал долго тянуть и объявил аукцион по выкупу до $50 млн. Перед обедом торги проходили…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Украина должна до конца года выплатить Китаю 350 млн гривен по кредиту “Лисичанскугля”, взятому при Януковиче Министерство финансов должно в течение 2017 года выплатить Государственному банку развития Китая 348,53 млн грн по кредитному договору ПАО “Лисичанскуголь”, который был предоставлен банком Китая под государственные гарантии в декабре 2011 года. Об этом говорится в отчете угледобывающего предприятия за первый квартал 2017 года, составленного…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



11 госпредприятий саботируют проведение международного аудита Министерство экономического развития и торговли Украины констатирует саботаж проведения международного аудита 11 государственными предприятиями. Об этом говорится в сообщении Минэкономразвития, передает БизнесЦензор. “По состоянию на начало апреля 2017 года 15 крупных госкомпаний продолжают невыполнение возложенных на них обязательств по проведению независимого аудита с привлечением аудиторских компаний…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Через день после признания неплатежеспособным банк Давида Жвании и Николая Мартыненко сообщил о прибыли Диамантбанк (Киев), признанный днем ранее неплатежеспособным, во вторник отчитался о выходе по итогам января-марта 2017 года на прибыльную деятельность после четырех кварталов убытков. Об этом говорится в отчете банка в системе раскрытия информации НКЦБФР, передает Интерфакс-Украина. Согласно отчету, финучреждение в январе-марте 2017 года получило 1,7…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Метзавод Виктора Нусенкиса в оккупированном Донецке показал 1,1 млрд гривен прибыли Январь-март находящееся на неподконтрольной украинским властям территориях предприятие “Донецксталь — металлургический завод”, согласно национальным стандартам бухгалтерского учета, закончило с прибылью 1,1 млрд гривен, увеличив чистый доход на 76,46%, или на 2,33 млрд грн до 5,37 млрд грн. Согласно сообщению предприятия, положительный финансовый результат от операционной деятельности…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



На реконструкцию причалов Мариупольского порта потратят 283 млн гривен Администрация морских портов Украины в 2017 году начнет реконструкцию гидротехнической части причалов № 3, 4 в Мариупольском морском порту. Об этом говорится в сообщении АМПУ, передает БизнесЦензор. Модернизация обоих причалов в Мариупольском порту предусматривает проектную глубину в 9,75 м. Планируется, что итогами реконструкции гидротехнической части причала…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



EY завершила аудит “Укрзализныци” за 2016 год “Укрзализныця” завершила годовой аудит в компании Ernst & Young за 2016 год. Также был одобрен проект консолидированной финансовой отчетности, составленной по международным стандартам, на которую предоставил заключение независимый аудитор. Об этом сообщил глава правления “Укрзализныци” Войцех Бальчун в Facebook. “Мы завершили годовой аудит в компании…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее



Менеджер Андрея Веревского избавился от 7 тысяч акций его компании Юридическое лицо, контролируемое одним из менеджеров группы компаний “Кернел”, 18-19 апреля 2017 года продало 7 тыс. акций Kernel Holding S.A. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. Согласно сообщению Кернела на сайте Варшавской фондовой биржи, средняя цена продажи одной акции составила 17,7 долларов за штуку (около 470 гривен…

Опубликовано: Апрель 25, 2017Читать далее